Ein herzliches Willkommen bei uns in Schacht-Audorf!

Ehrenamtliche Frauen und Männer engagieren sich im Gottesdienst, der Kirchenmusik, bei den Pfadfindern, in Gesprächskreisen und beim Weltgebetstag und einiges mehr.

Zwei Kirchen und eine Kindertagesstätte mit einem Familienzentrum gehören zu unserer Gemeinde.

Kommen Sie gerne dazu!

Wir freuen uns auf Sie!

Information für Konfirmanden

Es gibt neues zur Anmeldung für die neuen zukünftigen Konfirmanden!

Jeweils um 19:00 finden hierzu im Gemeindehaus der Kirchengemeinde Elternabende statt.

11.08.2020 Pastorin Hanke für den Pfarrbezirk II

13.08.2020 Pastor Friese für den Pfarrbezirk I

Unbedingt mitbringen: Stammbuch/Geburtsurkunde!

Konfirmationen 2020:

Die Konfirmationstermine am 19.04.2020, 26.04.2020 und dem 03.05.2020 müssen aus den bekannten Gründen abgesagt werden.

Die neuen Termine werden zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben werden. dies ist leider aktuell nicht abzusehen. Wir bitten auch hier, um ihr Verständnis.

Konfirmandenunterricht:

Unsere Kirchen

Hier feiern wir unsere Gottesdienste:

Mo-Di 9-11 Uhr
Mi     16-18 Uhr
Fr      9-11  Uhr

Veranstaltungen 2020

Es gibt wieder Neues!

Aufgrund der notwendigen Vorsorge  gegen die Ausbreitung des Corona-Virus fanden bisher  keine Gottesdienste statt.

Am 05.Juli 2020 um 10:00 Uhr beabsichtigen wir mit ihnen, liebe Gemeinde, wieder einen ersten Gottesdienst zu feiern. Dieser wird als Freiluftgottesdienst, auch Openair-Gottesdienst an der St-Johanneskirche zu Schacht-Audorf gefeiert. Näheres finden sie unter den Veranstaltungen. Wie alle Veranstaltungen steht  dieser Gottesdienst unter Vorbehalt aufgrund möglicher kurzfristiger Regelverschärfungen.

Wir haben für den Pfarrbezirk II wieder eine Pastorin, Frau Nathalia Hanke. Wir bitten an dieser Stelle um Entschuldigung, dass dies nicht in der üblichen Weise ausführlich bekannt gemacht wurde. Frau Hanke ist unter folgender Rufnummer zu erreichen: 0170/6050252; E-Mail:nathalia.hanke@kkre.de

Gottesdienste

Bisher  konnten keine Gottesdienste stattfinden. Zum jetzigen Zeitpunkt erscheint es dem Kirchengemeinderat wieder verantwortbar Gottesdienste gemeinsam zu feiern. Zukünftige Gottesdienste werden noch kurzfristig bekannt gegeben.

Wir bitten daher um ihr Verständnis. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen und geht im Zweifel vor Gottesdiensten.

"Normale" Gottesdienstangebote (finden zur Zeit nicht statt):

Die Gottesdienste in der Kirchengemeinde St. Johannes finden jeden Sonntag ab 10:00 Uhr statt.

Jeden 1. Sonntag im Monat feiern wir den Gottesdienst mit heiligem Abendmahl.

Jeden 2. Sonntag im Monat bieten wir ein Beisammensein nach dem Gottesdienst als Kirchkaffee zum Gedankenaustausch an.

Terminkalender

Bitte beachten sie, dass auch weiterhin  Veranstaltungen nicht langfristig und verbindlich angekündigt werden können.

Aufgrund der aktuellen Lage können auch keinerlei Gruppenaktivitäten in der Kirchengemeinde St. Johannes durchgeführt werden. Bedingt durch die Lockerungen der Hygieneregeln bemühen wir uns möglichst Zeitnah die Gruppenaktivitäten wieder auf zu nehmen. Hierzu wenden sie sich bitte an ihre Gruppe.

Alle Termine, Gottesdienste und Veranstaltungen rund um das Gemeindeleben: