Ein Herzliches Willkommen bei uns in Schacht-Audorf!

Ehrenamtliche Frauen und Männer engagieren sich im Gottesdienst, der Kirchenmusik, bei den Pfadfindern, in Gesprächskreisen und beim Weltgebetstag.

Zwei Kirchen und eine Kindertagesstätte gehören zu unserer Gemeinde. Kommen Sie gern dazu!

Wir freuen uns auf Sie!

• St. Johannis-kirche

• St. Jakobi

• Gottesdienst

• Kindertagesstätte

Unsere Kirchen

Hier feiern wir unsere Gottesdienste:

Mo-Di 9-11 Uhr
Mi     16-18 Uhr
Fr      9-11  Uhr

Neue Veranstaltungen

Achtung!!! Nach langer Ruhe, es gibt Neues! Die Gottesdienste ab September 2019, Der Gottesdienst findet in der Kirchengemeinde St. Johannes jeden Sonntag um 10:00 Uhr statt. sind unter der Rubrik Veranstaltungen aufrufbar. Ebenso Veranstaltungen unserer Chöre. Die Gartenandacht am 05.September 2019. Am 14.September 14:00 findet unsere Kartoffelernte statt Die Pilgergruppe bietet einmal im Monat eine Pilgertour im Umfeld an.  Diese Veranstaltungen sind unter der Rubrik Veranstaltungen aufrufbar.

Alle Termine, Gottesdienste und Veranstaltungen rund um das Gemeindeleben:

12 Veranstaltungen